银滩

丽水华侨开元名都大酒店

  景点简介

  北海银滩位于北海市东南面,离市中心10余公里,陆地面积达22平方公里。北海银滩1992年被列为国家旅游度假区并被选为中国“王牌景点”,拥有被喻为“天下第一滩”的沙滩,其沙细如粉、色泽如银、绵延24公里,宽300-7000米不等,平缓无礁。北海银滩度假区由三个度假单元(银滩公园、海滩公园、恒利海洋运动度假娱乐中心)和陆岸住宅别墅、酒店群组成。

  度假区内的海域海水纯净,陆岸植被丰富,环境优雅宁静,空气格外清新,可进行海水浴、海上运动、沙滩高尔夫、排球、足球等沙滩运动以及大型音乐喷泉观赏等活动。由于其具有“滩长平,沙细白,水温净,浪柔软,无鲨鱼”的特点,可容纳国际上最大规模的沙滩运动娱乐项目和海上运动娱乐项目,是我国南方最理想的滨海浴场和海上运动场所,有“南方北戴河”、“东方夏威夷”之美称。

  4到11月是北海旅游的最佳时间。4-11月的海水年平均温度较高,可以游泳,这期间阳光充足,海水温暖,海风微拂,清爽怡人,银滩游人无数、乐趣无穷。在涠洲岛上更是赏日出、观海景、游海岛的最佳时节。12月到3月是北海旅游的淡季。这一时期,海风大,海水温度低,不适宜水上活动。因为天气原因,开往涠洲岛的海轮也会经常停运,无法上岛游玩,并且想品尝海鲜的游客此时也会失望。

友情链接

丽水青田正达开元大酒店 丽水飞达国际大酒店 丽水国际大酒店 丽水莲城宾馆 丽水现代广场大酒店 丽水新世界大酒店 莲城宾馆 丽水香溢·紫荆花大酒店 仙宫湖山庄 丽水山水宾馆

青田华侨饭店 丽水遂昌元立国际饭店 丽水喜尔顿·罗马假日酒店 龙泉大酒店 新晶鹤大酒店 天鹤宾馆 松阳国贸大酒店 丽水喜尔顿·温馨家园大酒店 尚庭酒店 同心国际大酒店

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 丽水酒店旅游网 浙江酒店旅游网